美國黑金怎樣治療糖尿病引起的陽痿壯陽藥

前言

糖尿病也是引起男人陽痿的一個原因,那麼糖尿病引起的陽痿有哪些癥狀呢?治療糖尿病的陽痿的方法有哪些呢?




  植物神經是指支配內臟活動的神經。糖尿病患者長期高血糖可引起植物神經的病變。糖尿病植物神經病變在糖

美國黑金壯陽

尿病患者中也較

美國黑金臺灣官網入口

美國黑金v哥

常見,目前臨床上最常見的是支配心血管、胃腸及泌尿、生殖系統的神經病變,其中以生殖系統的神經病變較為引起大傢關註,因為這一病變可引起性功能異常。糖尿病植物神經病變癥狀復雜多樣,有時即使是有經驗的專科醫生也很難意識到這些癥狀是由糖尿病植物神經病變所引起的。植物神經病變如能早期發現,及時治療,療效較好,否則難以治愈。


  在這裡,我給大傢講一個千真萬確的故事。曾經有一位中年男性病人來就診,支支吾吾半天我才明白他是來看陽痿的,病人以為內分泌有問題而來看內分泌專科門診。我發現病人體型較胖,仔細詢問病史後懷疑他患有糖尿病,經檢查發現其血糖明顯升高,從而確診他患了糖尿病。支配陰莖的神經發生病變會導致陰莖不能充血,因而也就不能勃起,而這一神經病變很可能就是由糖尿病引起的。這位病人經控制血糖後,陽痿癥狀慢慢消失了。後來,這位病人又給我講了一個故事:原來,這位病人的一個朋友也有陽痿,這位病人跟他說他可能患有糖尿病,建議他到醫院檢查。檢查證實他的朋友確實是患糖尿病。控制好血糖後,朋友的陽痿也慢慢好轉了。因此,中年人的陽痿有不少可能是糖尿病引起的,臨床上有不少病人是因陽痿而發現糖尿病的。當然,引起陽痿最常見的原因不是糖尿病。另外,糖尿病也可引起女性性功能下降,其原因除了植物神經病變外,還可能與糖尿病引起陰道分泌物減少而導致陰道乾澀有關。


  那麼,糖尿病

美國黑金日本藤素

植物神經病變引起的陽痿可不可以治療呢?答案是肯定的。早期發現僅需將血糖控制好,陽痿癥狀便會慢慢好轉,就像上述兩位病人一樣。那麼,到了後期血糖控制好後陽痿仍然不能好轉,怎麼辦?前兩年被媒體炒得沸沸揚揚的“偉哥”,在我國上市時的商品名稱為萬艾可,化學名為西地那非。有研究顯示這種藥物對70%的糖尿病植物神經病變所致的陽痿有效。但在服用這種藥物時有很多禁忌和註意事項(在以前的文章中已有介紹),因此要小心服用。另外,最好去醫院就診,還可聯合應用一些其他藥物(如營養神經的藥)進行治療以增加療效。如果經過各種治療措施,療效仍不好,還可采用外科手術治療,但須由泌尿外科醫師決定。當然,早期發現糖尿病就是最好的治療。


  糖尿病引起女性性功能下降時可局部應用潤滑劑等。要註意的是,糖尿病引起的性功能下降應用性激素效果不一定好,因為病人並不缺乏性激素。



  糖尿病植物神經病變的第二種類型是胃腸植物神經病變。早期的主要表現是胃腸功能下降,如腹脹、食欲差等;後期表現為腸功能紊亂,如便秘或腹瀉。腹脹時可應用嗎丁啉等一些促進胃運動的藥物,還可應用一些促進消化的藥物。便秘時可應用西沙比利促進腸運動,還可加一些瀉藥。腹瀉的治療最困難,這裡暫不講述。


  糖尿病植物神經病變的第三種類型是心血管植物神經病變,可引起體位性低血壓及心跳加快或變慢。體位性低血壓的主要癥狀為:病人經常在平躺或蹲位而站立後出現頭暈,有些病人甚至因此而暈倒,特別是有高血壓的病人在應用降壓藥時更易發生,應予以註意。病人在日常生活中應註意預防,蹲位時間盡量不要太長,平躺或蹲位後應慢慢起身,能扶著某些物體起身則更好。


  另外,糖尿病心血管植物神經病變合並冠心病時,無論是發生心絞痛或心肌梗死,多數均無胸痛,病人應定期檢查心電圖,爭取早期發現冠心病,早期治療,以免冠心病加重卻不知道。臨床上我們常遇到糖尿病患者發生

美國黑金哪裡買

心肌梗死而沒有胸痛,這些病人通常是比較嚴重的心肌梗死,發生心

美國黑金官網

肌梗死時常有休克及心力衰竭,死亡率很高。因此希望病人註意預防,千萬不要以為沒有胸痛就不是冠心病而耽擱病情。



留言

發表留言

只對管理員顯示

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友